Se você quer se tornar um especialista em churrasco, precisa saber como amaciar carne com leite. Mas será que é realmente possível? Será que influencia […]
Continue lendoEspetinho de berinjela: Receita para fazer
O brasileiro é fã número 1 de um bom e saboroso churrasco. Porém, há ainda uma pequena porcentagem da população que prefere uma comida mais […]
Continue lendoReceita de molho para pincelar espetinho
Um bom espetinho vai bem a qualquer hora, não é mesmo? Sem dúvidas, quanto mais sabor, mais fácil para harmonizar com qualquer outro prato ou […]
Continue lendoEspetinhos para festa infantil: 8 Dicas criativas e saborosas!
Montar um cardápio para festa infantil não é nada fácil, afinal, o que as crianças querem mesmo é se divertirem com os amigos. Oferecer petiscos […]
Continue lendoChurrasco para 30 pessoas: Como organizar?
Uma comemoração com muitas pessoas exige um bom planejamento para que não falte nada nem desperdice muita comida. É o caso de um churrasco para […]
Continue lendoChurrasco de fim de ano: Como organizar? O que servir?
Final de ano chegando e as festividades também. Sempre quando o ano velho se finda, é comum que todos os brasileiros organizem um churrasco de […]
Continue lendoEspetinho frito de bar: Como fazer e vender?
O que sempre vemos nos bares de qualquer cidade é aquele famoso espetinho frito de bar que vai bem com tudo, um ótimo aperitivo, sem […]
Continue lendoEspetinho de asa de frango
O frango é um dos tipos de carnes mais versáteis da cozinha brasileira. Há diversos preparos de pratos diferentes com frango, dá pra usar muito […]
Continue lendoEspetinho de camarão com queijo
Nem preciso dizer que o espetinho de camarão com queijo é um sucesso, não é mesmo? O camarão é um crustáceo muito famoso na mesa […]
Continue lendoEspetinho de picanha: 5 Dicas para fazer o melhor espetinho!
Quando falamos em churrasco de qualidade, a picanha é a carne campeã. Ela possui aquela capa deliciosa de gordura que faz toda a diferença no […]
Continue lendo