Vender espetinho de frango empanado pode ser uma novidade interessante para começar praticar em sua cidade e ganhar dinheiro todos os dias! A venda de […]
Continue lendoChurrasquinho de rua: 5 dicas para começar vender
O churrasquinho de rua se tornou uma grande oportunidade para quem deseja ter uma renda extra ou trabalhar por conta própria e aqui eu irei […]
Continue lendoComo montar uma fábrica de espetinhos prontos para churrasco?
Que tal abrir uma fábrica de espetinhos prontos para assar? É justamente sobre esse modelo de negócio no ramo do churrasquinho que iremos falar hoje! […]
Continue lendoVenda de espetinhos: Como começar e ganhar dinheiro?
Hoje eu conheço várias pessoas que começaram trabalhar com a venda de espetinhos na rua e mudaram completamente de vida. Então que tal algumas dicas […]
Continue lendoChurrasqueira a carvão ou chapa a gás: Qual usar para assar espetinhos?
E aí, já decidiu se vai usar a tradicional churrasqueira a carvão ou uma chapa a gás para assar seus espetinhos? Essa costuma ser uma […]
Continue lendoComo não deixar a carne do espetinho ressecar
Recentemente eu recebi a dúvida de um leitor aqui do blog querendo saber o que fazer para a carne do espetinho não ressecar enquanto não […]
Continue lendoAcompanhamento para espetinho: Qual o melhor?
Hoje nós vamos falar sobre o acompanhamento para espetinho, que está cada vez mais presente nos pontos de venda desse petisco. Se você está pensando […]
Continue lendoComo fazer espetinho de carne moída (Kafta)
Se você chegou aqui querendo aprender como fazer espetinho de carne moída ou Kafta (como também é conhecido), então se prepare, pois eu preparei várias […]
Continue lendoComo dar mais cheiro ao espetinho enquanto assa?
Uma das dúvidas de alguns leitores aqui do blog foi com relação a Como dar mais cheiro ao espetinho enquanto ele está assando, então eu […]
Continue lendoTipos de espetinhos para vender (diferentes e tradicionais)
Fazer espetinho é uma prática muito lucrativa hoje em dia e você já deve saber disso a muito tempo, não é mesmo? Mas e com […]
Continue lendo