COMO AMACIAR CARNE COM MAMÃO

O segredo do mamão é que ele contém uma substância natural chamada papaína

O segredo do mamão é que ele contém uma substância natural chamada papaína

Ela é muito poderosa e capaz de romper as fibras musculares

Ela é muito poderosa e capaz de romper as fibras musculares

A papaína consegue amaciar as carnes mais fibrosas e resistentes

Uma das vantagens em amaciar a carne com mamão é pelo fato de ser uma maneira super saudável

COMO AMACIAR

COMO AMACIAR

– 1 mamão papaia maduro – 500g de carne de segunda – 5 dentes de alho amassados – Colorau a gosto – Alecrim ou tomilho

MODO DE PREPARO

Coloque no liquidificador o mamão, o alho, o colorau e as ervas

Bata bem até formar um creme espesso

MODO DE PREPARO

Corte a carne, coloque nesse marinado e deixe descansando por ao menos 5 horas

Arrow

Após isso você pode assar a carne normalmente. Ela não ficará com um sabor diferente.