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Receitas de massa para empanar espetinho de frango

Crocantes e dourados por fora, suculentos e macios por dentro, espetinhos de frango assados são, de fato, muito melhores que a versão frita. E, claro, mais saudáveis! Portanto, confira essas receitas de massa para empanar espetinho de frango.

A receita é, ao mesmo tempo, fácil e prática. No entanto, o tempo para assar depende da espessura dos cubinhos de frango cortados. Mas provavelmente serão 10 minutos de cada lado.

Sem dúvida estes peitos de frango assados ​​crocantes são uma refeição rápida e fácil de fazer. Todos vão adorar!

  1. Massa para empanar espetinho de frango no estilo caseiro


Estas receita de frango empanado caseiro é, certamente, muito melhor do que qualquer coisa que você já fez.

Ingredientes

  • Peito de frango (cortado em pedaços)
  • 1 ovo
  • Pão ralado (caseiro, de preferência)
  • Sal
  • Pimenta preta moída na hora
  • Tomilho fresco ou seco
  • Queijo parmesão ralado
  • Azeite de oliva light

Instruções

  • Primeiramente, bata o ovo com um pouco de sal e 1 colher de chá de água em uma tigela, em que o frango será mergulhado.
  • Em seguida, em uma tigela semelhante, coloque algumas migalhas de pão, adicione um pouco de sal, pimenta e tomilho. Misture bem e adicione queijo parmesão.
  • Além disso, você irá colocar o frango em um prato próximo ao ovo batido.
  • Comece mergulhando o frango, um pedaço de cada vez no ovo.
  • Segure o frango contra o lado da tigela por um segundo ou dois para deixar o excesso de ovo drenar.
  • Em seguida, passe o frango na farinha de rosca.
  • Coloque em uma bandeja e repita até que todo o frango esteja coberto.
  • Asse até dourar de cada lado
  • Em caso de dúvida, corte em uma parte mais grossa para ter certeza de que ela não está mais rosada no centro.
  • Coloque em uma toalha de papel, em seguida, coloque na prato para servir ou em uma tigela.

  1. Massa para empanar espetinho de frango crocante


Ingredientes

  • 500 gramas de peito de frango desossado e sem pele cortado longitudinalmente
  • 90 gramas (¾ xícara) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 80 gramas (1 xícara) de migalhas de pão
  • 1 colher de chá de páprica
  • raspa de 1 limão ralado
  • ½ colher de chá de sal
  • ¼ colher de chá de pimenta preta moída na hora
  • ½ colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de folhas frescas de salsinha finamente picadas

Instruções

  • Antes de mais nada, pré-aqueça o forno a 220 graus C.
  • Em seguida, forre uma assadeira com papel manteiga.
  • Em um prato raso, misture a farinha, a páprica, as raspas de limão, sal e pimenta.
  • Além disso, bata o ovo em outro prato raso.
  • Coloque as migalhas de pão em um prato raso.
  • Trabalhando um de cada vez, enfie os peitos de frango na farinha, mergulhe nos ovos, e então passe mais uma vez na farinha de rosca.
  • Coloque o frango na assadeira preparada e pulverize com azeite de oliva em ambos os lados.
  • Asse por 10 minutos, vire cada pedaço e continue assando por mais 12 minutos ou até que o frango esteja assado e levemente dourado.
  • Mas lembre-se que os tempos de cozimento variam dependendo da espessura do frango.
  • Por fim, coloque os peitos de frango crocantes assados ​​com uma fatia de limão e salsa picada, se desejar.
  • É hora de apreciar!

Então, experimente estas receitas de massa para empanar espetinho de frango, e deixe-nos saber o que você pensa! Deixe um comentário, classifique-o, e não se esqueça de tirar uma foto e compartilhá-la conosco!