4 Receitas de espetinhos para vender

Se prepare, porque hoje nós vamos compartilhar algumas receitas de espetinhos para vender. São ideias de espetinhos que podem ser vendidos e que vão lhe proporcionar um lucro legal!

Quando se trata da venda de espetinhos, é muito importante planejar com cautela para definir os tipos de produtos que irá colocar a venda e assim montar um cardápio que agrade todos os gostos. Porém é preciso ficar atento, porque nem sempre aquelas receitas de espetinhos mais chamativas, são as que vão vender muito. O ideal é sempre focar no básico e ter um ou outro diferencial.

Então aqui eu vou trazer 4 exemplos que você poderá preparar para vender e ganhar aquela grana que tanto deseja. São receitas de espetinhos diferenciados, mas também opções tradicionais.

1 – Espetos de frango marinados em limão e iogurte grego


receitas de espetinhos para vender

Ingredientes

  • Iogurte grego 4 colheres de sopa
  • Tomilho
  • 2 limões
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Pimenta preta moída (1 colher de chá)
  • Mini filés de frango 650g (ou peitos de frango cortados em tiras de 1cm de espessura)

Instruções

  • Primordialmente, em uma tigela, misture o iogurte, tomilho, suco de limão e raspas do limão, pimenta preta e sal.
  • Logo em seguida, misture bem.
  • Adicione os filés de frango e cubra na marinada. Logo após, deixe descansando durante 3-4 horas.
  • E por fim espete cada mini filete de frango nos espetos e asse até ficar bem dourado.

2 – Espetos de porco e abacaxi temperados


Essa é uma das principais receitas de espetinhos para vender. A receita é super fácil de fazer e fica pronta em 30 minutos.

Ingredientes

  • Filé de lombo de porco 700g aparado e cortado em cubos de 3cm
  • Pimenta ancho 1 colher de sopa
  • Alho (2 colheres de sopa)
  • Coentro moído (1 colher de sopa)
  • Vinagre de arroz (2 colheres de sopa)
  • Açúcar refinado (2 colheres de sopa)
  • Abacaxi 350g, cortado em cubos de tamanho semelhante à carne de porco

Instruções

  • Antes de tudo, coloque todos os ingredientes, exceto o abacaxi, em uma tigela e misture bem para garantir que a carne de porco esteja bem coberta.
  • Logo em seguida, cubra e deixe marinar na geladeira por 2-3 horas ou durante a noite.
  • Marinar a carne de porco irá garantir que cada pedaço seja suculento e macio quando assado.
  • Retire a carne de porco da geladeira cerca de 20 minutos antes de estar pronto para cozinhar.
  • Espete os pedaços de carne de porco alternadamente com pedaços de abacaxi até que ambos sejam usados.
  • Grelhe os espetos por 3-4 minutos por lado (assim 12-16 minutos no total), até que a carne de porco fique caramelizada e cozida.
  • Por fim, descanse em um prato por 5 minutos antes de servir.

3 – Espetinhos de Camarão Grelhado


Estes espetos de camarão grelhado é muito fácil de fazer. Além disso, leva pouco trabalho de preparação e um curto tempo de cozimento. Por isso, estes camarões são ótimos servidos com arroz ou salada.

Ingredientes

  • Camarões descascados
  • Leite de coco
  • Raspas e suco de 1 limão
  • Sal
  • Pimenta
  • 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
  • 2 colheres de sopa de flocos de coco torrado

Instruções

  • Primeiramente, coloque o camarão é uma tigela e adicione o leite de coco, as raspas de limão e o suco.
  • Em segundo lugar, feche o saco e deixe o camarão marinar na geladeira por cerca de 1 hora.
  • Posteriormente, pré-aqueça sua grelha para médio-alto.
  • Retire o camarão da geladeira e coe-o, descartando o líquido marinado.
  • Passe o camarão em espetos. Tempere os dois lados do camarão com sal e pimenta.
  • Em seguida, coloque os espetos na sua grelha, com o molho para baixo.
  • Asse o camarão cerca de 2 minutos de cada lado.
  • Retire os espetos da grelha e transfira-os para um prato limpo.
  • Polvilhe com o coentro e flocos de coco torrados.
  • E por fim, sirva imediatamente.

4 – Espetos de carne


melhores receitas de espetinhos para vender

Ingredientes

  • 1/3 xícara de azeite
  • 1/3 xícara de molho de soja
  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco picado
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Carne cortada em cubos
  • 1 pimentão grande
  • 1/2 cebola vermelhas médias

Instruções

  • Primeiramente, misture o azeite, o molho de soja, o vinagre, o alho picado, o gengibre, e a pimenta em uma tigela e adicione a carne.
  • Em seguida, cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, de preferência várias horas ou mesmo durante a noite.
  • Passe a carne e os legumes nos espetos: corte os legumes em pedaços aproximadamente a largura dos pedaços de carne.
  • Coloque a carne e os legumes nos espetos.
  • Grelhe em fogo alto e direto por 8 a 10 minutos, dependendo de quão quente sua grelha esteja e como você gostaria de fazer sua carne.
  • Por fim, deixe a carne descansar por 5 minutos antes de servir.

Planeje bem seu cardápio!


Um negócio de espeto é baseado em paciência e técnica, ao invés de uma longa lista de ingredientes.

Da mesma forma, o menu para o seu negócio de espetinhos deve ser focado e não excessivamente complicado. Pois, se você oferece muitos itens de menu ou muitos tipos diferentes de carnes, é improvável que você as faça bem.

Portanto, aplique essas dicas de receitas de espetinhos para vender, defina bem o seu cardápio e faça sucesso!

Um comentário

  1. tudo de bom .ensinasse a manusiar o alimento e ter o produto com qualidade.

Os comentários estão fechados.