Muitas vezes nos deparamos com ingredientes inusitados na culinária, que desafiam nossos paladares e experiência na cozinha. Um exemplo disso é o bago de boi, […]
Continue lendoCarne seca dianteira ou traseira? Qual a melhor?
Se você está com dificuldades na hora de escolher entre carne seca dianteira ou traseira, chegou ao conteúdo certo. Vamos descobrir os segredos de cada […]
Continue lendoCostela barbecue na churrasqueira: Receita fácil e rápida
Nada melhor do que saborear uma deliciosa costela barbecue na churrasqueira, não é mesmo? A combinação da carne suculenta com o molho barbecue resulta em […]
Continue lendoComo assar leitão inteiro no fogo de chão?
Você sabe como assar leitão inteiro no fogo de chão? Esse método pode ser desafiador devido às dimensões do próprio animal e procedimentos envolvidos. O […]
Continue lendoAssado de tira no forno: Como fazer? Receita fácil
Procurando uma receita fácil e deliciosa para surpreender todos? Temos a opção perfeita: que tal preparar um assado de tira no forno? O assado de […]
Continue lendoCostela do dianteiro: É macia? Como fazer?
Costela bovina é aquela carne que deixa muita gente com o pé atrás, principalmente quando falamos na costela do dianteiro. Será que é macia e […]
Continue lendoIsca de carne acebolada: Como fazer? Qual carne usar?
Uma excelente escolha tanto para o almoço quanto para o jantar é a isca de carne acebolada, uma preparação simples, mas incrivelmente saborosa. Em dias […]
Continue lendoPode congelar fígado de boi? Aprenda como conservar
Uma dúvida comum que surge quando vamos armazenar nossas compras é: será que pode congelar fígado de boi? Ele ainda fica bom após o congelamento? […]
Continue lendoCozinhar frango na panela normal: Como fazer? Quanto tempo?
Ao cozinhar frango na panela normal, temos uma das formas mais práticas de preparar essa carne, além de poder incorporar vários outros ingredientes ao preparo. […]
Continue lendoCarne maçã de peito: Onde fica? Serve para que?
Depois que você descobrir tudo sobre a carne maçã de peito, terá mais uma excelente opção barata e deliciosa. Cozinha é versatilidade e este corte […]
Continue lendo