Espetinho de camarão

Você tem o interesse de fazer espetinho de camarão para vender e ganhar muito dinheiro? Um bom espetinho de camarão cai bem em qualquer momento, porém, você precisa saber o segredo do preparo perfeito.

Por que espetinho? O espetinho é uma apresentação simples, prática e saborosa que conquista muitas pessoas. Você pode comprar na rua o espeto com seu produto favorito e seguir caminho para as suas atividades. Resumindo: a aceitação é muito boa e o lucro é certo.

Portanto, siga estas dicas que irei te dar que certamente seus espetinhos de camarão serão total sucesso. Confira!

espetinho de camarão

Como Fazer Espetinho de Camarão?


1 – Churrasco de Camarão

Você vai precisar de:

  • 400 g de camarão
  • 2 colheres de manteiga
  • Tempero 1 – Mistura de alho e cebola em pó e sal
  • Tempero 2 – Mix de pimentas em pó e sal
  • Tempero 3 – Molho barbecue (molho de churrasco), sal e pimenta preta (irá colocar cada ingrediente separado no camarão)
  • Espetos de churrasco

Modo de preparo:

Agora você deve colocar os camarões nos espetos e pincelá-los com a manteiga. Em seguida, escolha as misturas que vai usar em cada espetinho de camarão.

A mistura de alho com cebola em pó é um tipo de tempero, o mix de pimentas é outro e o molho barbecue com sal e pimenta é um terceiro. Escolha qual será do seu interesse e se irá agradar os seus possíveis clientes.

Os dois primeiros devem ser polvilhados. Já o terceiro tempero, você deve pincelar o molho barbecue e depois complementar salpicando sal e pimenta preta no seu espetinho.

Em seguida, coloque os espetinhos na churrasqueira bem quente. A parte com o molho e a manteiga devem ser virados para baixo.

Se você escolheu o molho barbecue, este é o momento de pincelar e deixar 4 minutos na churrasqueira. Os demais, você deve pincelar manteiga e colocar mais o temperinho escolhido em pó.

Em 8 minutos (4 minutos de cada lado), seu espetinho de camarão estará deliciosamente pronto.

2 – Espetinho de Camarão Empanado

Você vai precisar de:

  • 400 g de camarão limpo
  • O tempero deve ser a gosto; neste caso, usei sal e pimenta do reino.
  • 2 ovos
  • Um pouquinho de leite apenas para deixar a massa crocante
  • Farinha de rosca para empanar
  • Espetos de churrasco

Como fazer:

Primeiramente, vamos temperar o camarão e deixá-lo marinando para pegar bem o sabor. Reserve.

Em um prato, bata os dois ovos com o leite.

Agora é a vez de espetar os camarões. Faça com que eles fiquem bem bonitos e bem agrupados no espeto. Lembre-se a apresentação é tudo!

Depois é hora de empanar. Apoie o espeto no prato com a mistura de ovo e leite, usando uma colher para espalhar a mistura. Deixe escorrer o excesso.

Em seguida, coloque a farinha. Certifique-se de que conseguiu cobrir todos os camarões com a farinha para ficarem bem empanados e crocantes. Retire o excesso de farinha de rosca.

Em uma frigideira grande com óleo bem quente, coloque os espetinhos um por um. Quando a massa estiver dourada, retire os espetinhos e mergulhe os próximos.

Coloque os espetos de camarão prontos em um papel toalha para retirar o excesso de óleo e vamos às vendas!

3 – Acompanhamento

É importante também pensar em como servir os o espetinho de camarão. Você pode oferecer guarnições, como arroz branco e molho vinagrete ou simplesmente uma farofinha, é uma boa ideia para vender mais.

Você mesmo pode mergulhar o espeto na farofa e devolver para o cliente. Um tipo de farofa interessante, é a farofa torrada com o sabor leve de pimenta. O apimentado tem tudo a ver com frutos do mar. Mas, se o camarão já tiver sido temperado com pimenta, vale uma farofa apenas salgada. Pense nisso!

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como fazer espetinho de camarão

Dicas Para Vender Espetinho de Camarão


1 – Os camarões devem ser espetados delicadamente um a um para se manterem inteiros e bonitos. Evite quebrá-los.

2 – O espetinho de camarão é uma ótima ideia para venda por ser apetitoso e ser feito muito rápido. O camarão cozinha rapidamente e não dá tempo nem de fazer uma grande fila. Os clientes observam esta característica.

3 – Dependendo do tamanho do camarão e do valor da venda, determine quantos camarões devem ir em cada espetinho. Tenha sempre um padrão para não sair no prejuízo.

4 – No caso do camarão empanado, vale oferecer para os clientes um molho rosê, tártaro, molho de mostarda ou outro que ache que combina. Você pode colocar um pouquinho de molho em um copinho de café descartável e servir. Olha só o diferencial.

5 – Outra dica são fatias de limão. A acidez da fruta combina muito bem com o camarão. Mas entregue ao cliente guardanapos suficientes para que ele limpe as mãos após comê-lo.

Com estas dicas suas vendas serão um sucesso, tenho absoluta certeza!

Gostou das dicas para faturar vendendo espetinho de camarão? Então não deixe de compartilhar estas informações! E qualquer dúvida, é só deixar aqui embaixo nos comentários que te responderei o mais breve possível!

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