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Creme para espetinho de frango

Um creme para espetinho de frango pode ser a estrela do seu prato grelhado. Além disso, o creme para espetinho suaviza a carne e adiciona um sabor agradável. Se acaso você nunca tenha marinado o frango com creme azedo antes, é hora de experimentá-lo!

  1. Creme para espetinho de frango – Creme de leite


Ingredientes

  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de chá de pasta de tomate
  • 1 colher de chá de casca de limão
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 grandes dentes de alho esmagados
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1/2 colher de chá de cominho
  • 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 1/8 colher de chá de canela
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta moída na hora
  • 2/3 colheres de sopa de coentro ou salsa para adicionar ao molho e para guarnecer

Instruções

  • Antes de tudo, combine o creme de leite, azeite, tomate, casca de limão, suco de limão, alho, páprica, cominho, flocos de pimenta vermelha, canela e sal e pimenta juntos e misture bem.
  • Em seguida, guarde o coentro para enfeitar o molho.
  • Posteriormente, escove os espetos com a marinada, cubra em filme plástico e deixe marinar por pelo menos 2 horas e, de preferência, 3 horas.
  • Separe um pouco da marinada para usar como molho.
  • Por fim, misture um pouco de coentro picado no molho, se quiser, e coloque-o por cima dos espetos ou acrescente aos pratos como desejar.

  1. Creme para espetinho de frango – Creme de manjericão


Adicione um toque italiano ao seu espetinho com este creme de manjericão, queijo pecorino, alho e azeite.

Ingredientes

  • 2 xícaras de folhas frescas de manjericão
  • 2 dentes de alho
  • 2/3 xícara de azeite extra-virgem
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de queijo pecorino ralado

Instruções

  • Primeiramente combine o manjericão e o alho e pulse em um processador de alimentos até que esteja picado.
  • Em seguida, adicione 1/2 xícara de óleo e processe até que esteja totalmente incorporado e macio. Tempere com sal e pimenta.
  • Se acaso usar imediatamente, adicione todo o óleo restante e pulse até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela grande e misture o queijo.
  • Além disso, se for congelar, transfira para um recipiente hermético e espalhe o óleo restante por cima.
  • E por fim, congele por até 3 meses.
  1. Creme para espetinho de frango – Creme de manteiga


Sem dúvida o creme de manteiga é um creme clássico francês que irá adicionar riqueza a qualquer prato de frango. Então você irá refogar a cebolinha em vinho branco, depois misture com sumo de limão, natas e, claro, manteiga. O creme também é surpreendentemente delicioso servido em vegetais cozidos no vapor ou assados.

Ingredientes

  • Vinho branco
  • Suco de limão
  • 12 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • Sal e pimenta branca

Instruções

  • Primeiramente, combine o vinho branco e suco de limão em uma panela não-reativa em fogo alto e reduza para 2 colheres de sopa.
  • Em seguida, adicione a manteiga aos poucos, mexendo primeiro no fogo.
  • Continue batendo a manteiga na redução até que a mistura esteja completamente emulsificada e tenha atingido uma consistência rica em molho.
  • Além disso, tempere com sal e pimenta branca.
  • Por fim, armazene o molho e depois é só servir.
  1. Creme para espetinho de frango – Creme de tomate


Este creme de tomate não cozido, feito com tomates picados, manjericão, queijo parmesão e azeite de oliva, é delicioso. Veja como fazer!

Ingredientes

  • 1/4 xícara de azeite virgem
  • 6 tomates em cubos
  • 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 3 dentes de alho picados
  • Manjericão fresco picado
  • Queijo parmesão ralado

Instruções

  • Antes de mais nada, em uma tigela grande misture tomates, alho, azeite e vinagre.
  • Em seguida, misture com o manjericão.
  • E então sirva com queijo parmesão fresco.
  1. Creme para espetinho de frango – Creme de maçã, cebola e cidra


Sobretudo, para um molho e um prato de serviço duplo, adicione esta robusta versão de maçã, cebola e cidra. Surpreendentemente, a maçã e a cebola vermelha acrescentam doçura, enquanto o vinagre de maçã empresta a acidez. É a maneira perfeita de transformar o frango assado simples em algo especial.

Ingredientes

  • Sal e pimenta moída na hora
  • 2 a 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola vermelha grande, cortada em pedaços grandes
  • 1 maçã doce cozida, cortada e cortada em pedaços grandes
  • 3 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 1 1/2 xícaras de caldo de frango com baixo teor de sódio
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 punhado de salsa fresca picada

Instruções

  • Primordialmente, adicione a cebola e a maçã à frigideira, juntamente com 1 colher de sopa de óleo.
  • Em seguida, cozinhe, mexendo, até a cebola murchar um pouco e a maçã ficar dourada, por cerca de 2 minutos.
  • Adicione o vinagre e misture até que o vinagre fique xaroposo, cerca de 1 minuto.
  • Além disso, adicione também o caldo de galinha e volte a ferver. Cozinhe até o caldo reduzir pela metade.
  • Posteriormente, retire do fogo, tempere com sal e pimenta e bata na manteiga.
  • E por fim, enfeite com a salsa.

Estas receitas de creme para espetinho de frango podem, sem dúvida, se tornar o carro chefe da sua cozinha. Então prepare-as, sirva e veja como será o sucesso da sua cozinha!